哺乳期感冒喉咙痛咳嗽怎么办?需要停止哺乳吗?

其他答案
哺乳期感冒,喉咙疼,你最好还是不要给宝宝喂奶,先治疗一下,喝一点姜汁红糖水是可以驱寒取暖的。
如果喉咙不是很痛的情况下,应该是可以继续母乳喂养的,如果比较痛的话,应该是需要在医生的指导下进行服用的药物。
哺乳期感冒引起的喉咙痛咳嗽,这时候需要多喝水,也可以吃点急支糖浆,或者是感冒灵颗粒来缓解!
哺乳期感冒如果没有发烧,是可以继续哺乳,饮食上注意饮食,清淡多吃一些蔬菜水果类,感冒咳嗽可以炖一点冰糖雪梨水喝