怀孕老是咳嗽怎么办?已怀孕5个月,最近一段时间老是咳嗽,没有感冒啊,不知道是不是闻到刺激性的味道

其他答案
如果没有感冒而咳嗽的话,那么这个可能就是像你说的,闻到刺激性的食物,也是会出现咳嗽的情况。
咳嗽这个很正常,可以戴着口罩,避免交叉感染,咳嗽可以使用枇杷叶煮水。
在怀孕期间,如果咳嗽的话,可能就是因为着凉所引起的,这一个时候你就可以选择喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子。
可能是刺激性气味影响的,建议可以多喝水,然后还可以自己煮冰糖雪梨汁喝
在怀孕五个月的时候,咳嗽可以在医生的指导下,通过药物改善,这个不影响的。
怀孕之后老是咳嗽的话,有可能是喉咙太干燥引起的,可以适当的吃一些冰糖炖雪梨。