新生儿脑水肿很普遍吗?是什么原因造成的?能治好吗?

其他答案
小孩子出现了脑血肿的现象,这个是属于很普遍。可以治疗好的。要求住院治疗。
这个有的宝宝是这样的,每个孩子的情况不一样,你可以问问医生,配合医生吧。
这个并不是很普遍的,如果小孩子有这方面的问题,一般都需要住新生儿可。
这个应该还好吧,而且这也是属于不正常的现象,所以在怀孕后的话应该是要按时去医院里面做产检的,预防一下的,这个主要在肚子里面生长的时候就没有长好。