怀孕最早几天能测出来?请教有经验的妈妈们。

其他答案
想知道最早怀孕可以去附近医院验个血,血项能最早知道是否怀孕。
你好,同房后如果怀孕的话,最早也要13天左右才能用早孕试纸测出来的,太早的话就算是怀孕了也测不出来。
怀孕的话大概月经推迟五天,七天的时候就可以检查的出来,这个的话大概就是有一个多月。
你好!如果你的月经一直很有规律,在月经推迟五六天后就可以在药店购买一下验孕棒,早晨起来可以测试出是否怀孕。如果验孕棒显示两道杠就是表示你已经怀孕了,如果仍然是一道杠则表示尚未怀孕。