宝宝想要吃鹅血,请问鹅血宝宝可以吃吗

其他答案
小宝宝的话是没有必要给他吃这种大补的食物的,容易导致孩子性早熟的。
也是可以吃的呀,蛾子的东西都是挺不错的,我们这边一般都是吃鸡肝的会比较多。
首先如果要给孩子吃鹅血的话,应该跟他们有多大的问题的时候,可以适量给孩子吃一些。
这个都是可以治疗,对于宝宝的身体来说,不会有什么影响,不用紧张。
那要看宝宝多大了,如果是大宝宝可以吃,如果是小宝宝至少要六个月添加辅食之后才可以吃。