一直以为是男宝,所有的症状都像男孩,今天七个月b超是女宝,会有翻盘的可能吗?有翻盘的宝妈吗?

其他答案
如果确定是女孩子的话,我觉得应该几率比较大,毕竟现在已经晚期了呀。
不管是男宝宝还是女宝宝,准妈妈在怀孕期间要保持良好的心情,宝宝健康才是最重要的。
你好,在怀孕的时候这个从症状没有办法,准确的判断出宝宝的性别,通过B超最准确。
一般这个准确度都很高的,男孩女孩健健康康的就好了,顺其自然。