宝妈们谁有治咳嗽的偏方呀~让我赶紧好~17号就要刨了~咳嗽不好~好着急呀~帮帮我吧

其他答案
可以喝点川贝冰糖雪梨水,或者尝试一下盐蒸橙子的呀,还有就是白萝卜水。
可以熬一点冰糖蒜水喝,要用大蒜2-3瓣,拍碎放入锅中,加入两粒冰糖,一碗水,锅开后小火熬15分钟,每天喝2到3次就可以
你好,如果咳嗽总是不好的话,最好在医生的指导下吃点药物,比较安全,没有副作用。