添加辅食顺序是什么?几个月开始添加辅食?

其他答案
最好在孩子六个月以后成发育比较完善,再添加辅食,应该由少到多,由软到硬,由稀到稠,逐步逐量添加。
你好,在宝宝六个月的时候,可以开始添加辅食,最开始给宝宝添加米糊,然后可以添加营养粥,面条,一定要循序渐进的添加哦。
在宝宝六个月以后就可以给他尝试添加一些辅食,一开始当然是可以尝试给它添加一些流质的东西,当然是建议从少到多,从素到荤从稀到稠这样的顺序。