怀孕还能上班吗?商场销售平时都是晚上十点下班

其他答案
只要自己没有感觉到太劳累的话,这个就不会有影响,而且可以感觉到日子过得比较快一点。
你好,怀孕了也是可以上班的呀,这个你平时自己多注意休息就可以了。不过做销售的压力会比较大一些,觉得累了可以不做。
看宝妈得身体了,像我孕初期反应大保胎到5个月自然是上不了班的,但我有一个朋友怀孕上班到生
你好,如果在怀孕了之后,虽然说是可以上班的,但是这种比较辛苦的工作最好还是不要做。
怀孕了是可以上班的,但是要注意不要经常站着,不能穿高跟鞋,十点下班以后尽早睡觉。