一周岁宝宝辅食都吃什么?一般面食、米之类都可以吃了、变着花样让宝宝吃

其他答案
宝宝已经一周岁了,面食,蔬菜还有肉类大部分的食物,都可以给宝宝吃,你可以在百度上看一下,有这方面的食谱可以学习一下
你好,一岁之后宝宝能吃的比较多了,这时候宝宝的肠胃功能已经很好了可以给他煮点各种各样的植物,像番薯粥,南瓜粥。还有瘦肉粥,骨头粥都是可以的。然后各种各样的面条,宝宝吃的面条最好是煮软烂一点,让他好消化。
一周岁的宝宝的话,这个时候面食米之类的话都是可以去的,变着花样让宝宝吃比较好。
你好,在宝宝一周岁的时候,确实可以给宝宝多吃一些辅食,比如说可以给宝宝制作一些小点心,然后也可以多给宝宝吃点营养粥。