我想问一下怀孕的宝妈们,老公精子密度低怎么治疗?除了喝中药,有别的办法吗?

其他答案
你好,这种情况怀孕的几率会比较低的,所以要注意休息,然后就是不能抽烟喝酒,可以多吃高蛋白的食物。
增加运动,戒烟戒酒,早睡早起,改掉生活中的那些不良的小嗜好。
你好,男人精子密度低吃中药副作用少,而且中药是一人一方,对症下药。
男性精子密度低。喝中药也可以吃西药。西药效果快一些。但是中药虽然效果慢,副作用比较小。