宝宝鼻子堵了怎么办

其他答案
多大的宝宝啊,我家大宝宝鼻子堵了总是用清凉油擦一点鼻梁,等一会儿就好了,这个方法用大点宝宝,小宝宝慎用
多喝点温热水,不要去人流多的地方走动。不要穿太厚,也不要穿太薄,肚子不要进风。
宝宝鼻子堵了,你可以看一下他是不是有鼻屎,可以用个小棉签帮他清理一下的。
如果没有感冒,就是鼻腔的分泌物比较多,你可以用棉签帮她清理出来,否则呼吸不通畅,会影响睡眠质量。
宝宝鼻子堵了,这种情况一般可以用热毛巾敷一下鼻子,或者用姜水泡一下脚。
你可以给他多喝一些温开水,然后可以用洗鼻器水来给他洗一下鼻子,这样子会舒服很多。