新生宝宝肠胃稚嫩,稍不注意饮食容易出现肠胃健康问题。可以选择合生元益生菌保护肠胃健康吗?

其他答案
合生元益生菌确实可以调理宝宝的肠道问题,让宝宝健康成长!
刚出生的宝宝不建议喝合生元益生菌,等宝宝三个月以后再给他喝。
对呀,这个益生菌调理宝宝肠胃出现不舒服很有帮助,而且很好的提高宝宝抵抗力。
你好,可以的哦,新生儿是可以吃合生元益生菌来保护宝宝肠胃健康的。
宝宝如果没有什么肠道问题的话,是不建议老师给宝宝吃益生菌的,益生菌也不是万能的药,也不要经常给宝宝吃。
平时可以给宝宝添加一些益生菌,肯定还是有一定的帮助作用的。自己后期可以了解看看。
肯定可以给宝宝吃一些这个益生菌的,他这个是法国的菌种,对肠道健康是很有益的。