去妊娠纹哪个牌子好

其他答案
一般妊娠纹如果长出来了,那是比较难消掉的,这种情况只能等生了宝宝之后,让时间久一点在慢慢的淡化掉。
用日本的mamakids就是不太好买。一般长了很难完全消除,孕期用效果最好,但是这个还是会淡化的
亲,孕麻麻肚子长妊辰纹,需要多斯利安橄榄油预防涂涂肚子,就是已经长了妊辰纹,麻麻还没生宝宝,还是需要涂肚子。
怀孕期间可以在肚皮上涂抹一些橄榄油或者润肤霜来预防妊娠纹,但是长出来了就很难去掉。