您好,医生,我老公诊断有弱精症,我之前有多囊卵巢综合症,正在吃达英治疗,从七月份开始吃到现在,请问以后我们能自然受孕吗?如果我们着急要宝宝,有什么办法能快一些也保守一些?

补充描述:您好,医生,我老公诊断有弱精症,我之前有多囊卵巢综合症,正在吃达英治疗,从七月份开始吃到现在,请问以后我们能自然受孕吗?如果我们着急要宝宝,有什么办法能快一些也保守一些?

最佳答案