听说胎宝贝更喜欢爸爸的声音,胎教故事爸爸讲会更好吗?

其他答案
宝宝六个月左右是胎教的最好时间,这个时候宝宝各个器官发育最敏感的时期,父母可以交替着给宝宝讲故事,妈妈讲一些童话故事,爸爸讲一些寓言、有哲理的故事,平时多和宝宝说说话,可以给宝宝唱歌,听音乐,保持良好的心情,但是每次胎教的时间不要太长,十几分钟即可,以免打扰宝宝休息。
是的,你在孕期自己也是可以尝试着让你老公来进行胎教的,孩子会比较喜欢男性的那种粗矿的声音,这样也是可以很好的促进他们之间的亲子关系。