怀孕了最快几天知道,有什么症状

其他答案
平时如果月经比较规律,这次月经迟迟没有来一般都是可以用早孕试纸检测出是否怀孕了
一般只要月经推迟了,用早孕试纸就可以检测出是否怀孕了。怀孕42天之后才会有妊娠反应。可能会出现,肚子不舒服,头晕恶心。
怀孕了,一般最快的话也要一个月才知道,这时候的话有可能会出现胸胀胸疼的现象。
一般是一个月左右吧。一个多星期就能发现了会比较嗜睡,贪吃。还会呕吐。