一般多久会有孕期反应啊,我怀孕6周了,怎么没反应呢

其他答案
这个不一定的,每个人的体质不一样,早孕反应的时间也不一样,大部分是一个月左右就会有早孕反应。
并不是说每个人怀孕以后一定会出现孕期的反应,是孕检的时候各项指标正常就行,大部分的人是两个月左右出现反应
一般的话大概是一个多月的时候,就有怀孕期间反应的,但是每个人都是不一样。
怀孕差不多有八个月左右吧,这个时候就会出现一些妊娠反应,就是孕吐啊,头晕啊之类的。
这个不用太担心,按时产检,个人体质不同,孕期反应也不同
怀孕六周才一个多月,其实不用着急的有的人根本就不会有孕吐反应的身体好更好。
你即便是没有孕期反应也很正常啊,并不是所有人都是会出现孕期反应,你自己也是可以少食多餐,平时也是可以起来多走一走,定期的去医院做好产检。