月经期间可以吃叶酸吗

其他答案
来月经期间都可以吃夜宵的,没有影响,一般平时补充叶酸都没有任何影响。
月经期间也可以吃叶酸的,叶酸其实就是维生素b族中的一种的,食物中也含有,而且呢,每天补充也会每天的流失
如果想要在备孕期间可以提前吃叶酸,月经期间当然是可以吃叶酸的,并没有什么副作用。
月经期间也是可以吃叶酸的,叶酸对身体有好处,一直吃都没有问题,怀孕的话它可以预防胎儿畸形,平时吃可以补血。