有做过人工受精的宝妈吗我想了解一下成功率高吗?人工受精过程麻烦吗?

其他答案
挺麻烦的,但是没有办法一般来说注意这时候手术之后是需要调理的,注意近啊,毕竟孩子不稳定的。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
人工受精成功率一般也就是百分之十左右,这个成功率不高,但是也要看运气吧