宝宝前几天拉稀,检查大便里有白细胞,红细胞,还有潜血,输了三天液体,今天去检查里面又有霉菌,这该怎么办能不能吃

其他答案
宝宝拉肚子了就要给他喝点益生菌来调理吧,你这个有可能是细菌感染了。
所说的这种情况是属于正常的,我们所说的出现了霉菌的现象不能随便吃。
宝宝这种情况还是需要给他多喝水的,另外一定要给他吃点消炎药来治疗的。
那就是可以继续在医生指导下给他进行输液,让她住院观察,她身体恢复也是需要有一个过程的,自己多加注意休养。