内分泌失调吃什么药调理

其他答案
内分泌失调,严重的会导致月经周期紊乱,甚至会影响怀孕的,可以开些中药调理。
分泌失调,可以看医生。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。我们所说的性激素六项检查很有必要。
你好,建议应该可以用如异维A酸等的药物抑制雄激素,加上复方氯霉素酊的外用药辅助,平时用硫磺皂洗脸,而且不能吃太油腻和煎炸的东西,每天的休息要好,这样慢慢就会好的了。