美赞臣安婴妈妈A+奶粉叶酸吗?

其他答案
大部分孕妇奶粉当中的话,它都是含有叶酸的成分的作用的,是可以吃的呀。
这款奶粉质量还是很好的,事情慢慢来。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。
这个里面本来就是有叶酸成分的呀,而且美赞臣是荷兰进口,质量有保障的。