你好我26周岁 我想要个宝宝 跟老公在一起2年了 都没有 老公检查过一切正常 我也喝过中药 从生理期到现在没怀过孕 上个月去医院测的排卵 在排卵期也同房了 可是今

补充描述:你好我26周岁 我想要个宝宝 跟老公在一起2年了 都没有 老公检查过一切正常 我也喝过中药 从生理期到现在没怀过孕 上个月去医院测的排卵 在排卵期也同房了 可是今天月经期 也正常来月经了 我很着急要孩子 上个月月经15号来的量很少 周期32天也来了 医院让我做个造影 想问下我这样情况需不需要做 有什么办法怀孕么

最佳答案