小孩黄疸高怎么办

其他答案
小孩子出生以后黄疸比较高的话,只要属于生理性黄疸,都不用太担心,太高的话建议住院治疗。照蓝光一般一周左右就好了。
宝宝如果黄疸值比较高的话,你可以给孩子吃一点药物,来控制一下黄疸。
孩子如果黄疸比较高的话,可以多喝水,再就是那颗一让孩子吃茵栀黄,同时能让孩子多晒太阳,这样的话还是有一定的帮助的。
小孩黄疸高,可以给他喝一点,因栀黄口服液,这个效果挺好的,多晒晒太阳。
孩子的黄疸偏高的话,最好就是带她去医院里面去开一些因栀黄口服液来进行治疗的,如果就是黄疸指数超过15以上的话,一定要去医院住院照蓝光进行治疗。