新生儿肚脐什么时候掉?我这都九天了干吧硬了

其他答案
没有规定的,因为每个人都是不一样的情况,自己的话要多注意护理,还有掉落的时候不能碰到水。
新生儿的脐带一般在干燥之后才会开始慢慢掉落,所以不用太纠结什么时候开始调只要他能掉了干燥了
每天都应该用医用酒精消毒,然后带好护脐带,洗澡的时候贴上防水肚脐贴,洗完澡之后再用医用酒精消毒。
你好!纠正一下,新生儿的肚脐是掉不了的。能够自然脱落的是脐带残端。脐带残端通常是在出生后12-20天自然脱落。宝妈一定要坚持给宝宝涂抹碘伏或者医用酒精消毒。
其实阿杜气的话,有些人掉的快的话,一个星期就掉了,也有些是15天才掉的,主要是要保持她肚子眼的。干燥。
一般是在出生两周以内,脐带都会脱落的,洗澡不能碰水,要用护脐贴,洗完澡以后要用碘伏进行消毒。
一般情况下新生儿宝宝的肚脐在十几天左右都会慢慢的脱落的,每天可以用碘伏给她消毒一下,保持干燥就行,应该就是快掉了。
在宝宝出生半个月以后会自己脱落的,你自己给他洗澡的时候尽量不要碰到水,也是需要用酒精给他及时消毒。使用纸尿裤的时候尽量减少摩擦。