老公精子活力低怎么办

其他答案
这个肯定选择在医生指导下用药来调理一下,自己的话,要多吃,有营养,多注意休息。
可以到医院里面去看一下医生呀,让医生开点中药吃,看一下能不能调理好。
精子活力低应该是需要去医院在医生的指导下治疗用药,平时也要多加强一下锻炼,还要多吃一些有营养的食物,也要改掉一切不好的生活习惯,戒烟戒酒早睡早起。
你好!首先男人在备孕期间直至女人发现怀孕之前要先戒烟戒酒。同时养成良好的生活习惯。如果男人还是精子活力低就要配合药物治疗了,可以服用龙鹿胶囊和维参锌胶囊迅速改善精子质量,增加精子活力。