各位宝妈拉不出来怎么办?感觉大便又硬又干,一星期没拉了,,

其他答案
如果是在怀孕期间的话,有这种情况,那肯定是要吃点水果,火龙果或者是香蕉都是非常不错的。
你好,那就说明是上火便秘了,一般都跟饮食有很大的关系,如果经常吃一些热气的食物,或者大鱼大肉的话,都会容易上火便秘的,要多吃蔬菜,多吃一点水果。
大便拉不出来,很干燥的话,平时要多喝点水,多吃点水果。可以多吃点梨子啊,香蕉都可以。