我4月5号来的大姨妈,因为平时宫寒所以抓了五服中药吃了,吃中药从12号吃到16号五天。这个是药单,里面有几种活血的中药。

其他答案
出现了宫寒的现象,这个很常见。但是一定要遵医嘱用药,调理好了再备孕。
宫寒的话一般都是会加入一些活血的药的,在排卵期过后就不可以在吃了
你好,这个的话是可以吃中药的,但是如果自己在吃药,这个时候就不可以怀孕,不然的话就有可能对孩子有影响。