怀孕后来月经怎么回事的啊?是不是表示没有怀孕呢?

其他答案
如果来月经的话应该就说明没有怀孕的呀,而且你可以去做一下检查的。
怀孕后来月经就很正常的,我们所说的一般怀孕了,不会来月经来月经就是先兆。
怀孕了以后是不会来月经的,如果怀孕了以后还有红色的,那就说明是先兆流产。
怀孕之后来月经的话,这种情况的话有可能是出现先兆流产迹象,也有可能是没有怀孕。
你确定已经怀孕吗?不然不可能来月经,除非是见红,那样血也不多的
怀孕后是不会出现来月经的情况的,你要去医院抽血看看,如果血值不属于怀孕那就是月经,如果血值是怀孕,那就可能是孕酮低,胎盘低,先兆流产的情况吧。