给小孩断奶的正确方法?如何快速科学帮宝宝断奶?

其他答案
断奶的时候就要逐渐给宝宝减少喂养的次数。然后有时候给他喝点奶粉,妈妈要喝点麦芽,山楂水。
慢慢的减少宝宝吃母乳的次数,尝试添加奶粉的,这样自然就会慢慢的接受了。
每个宝宝断奶都有一个星期左右的过程了,好像没有什么科学的方法啊,就是要有耐心!
刚开始给宝宝断奶。你可以先给喂奶粉,宝宝会喝奶粉了,以后就容易断奶了。
给宝宝断奶的话,一般建议可以循循渐进,慢慢的减少母乳次数,然后增加奶粉的次数。