哺乳期感冒嗓子发炎怎么办?可以吃消炎药吗?

其他答案
哺乳期嗓子发炎难受,宝妈最好不要吃药,多喝点水,如果严重了,就去看看医生,让医生给开药。
好像是可以,可以去医生那看下吃什么消炎药,不要自己乱吃药,哺乳期比怀孕期好些,可以吃点药
可以吃些止咳糖浆,板蓝根冲剂,多喝水,也可以含西瓜霜润喉片。
母乳期间建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物。平时一定要多注意喝水。
可以吃一点温和的中药,详情请咨询医生。多喝水,饮食要清淡,不要熬夜。
可以适当的吃一些,但是因为你在喂着乳汁,所以不能吃得太多,否则可能会宝贝不适应。
在给宝宝喂奶的时候,感冒,嗓子发炎,可以在医生的指导下吃点消炎药,多吃清淡的。
在哺乳期间的话,如果有感冒的情况的话,可以适当的咨询医生用药的。