怎么教宝宝用吸管杯,多大开始学用最好呢?

其他答案
七八个月以后就可以让宝宝用吸管杯了,每个宝宝情况不一样,宝宝用的会比较早,刚开始的时候怕呛到宝宝。
六个月以后可以给宝宝使用吸管杯的,把吸管杯放到宝宝嘴里,他就慢慢的会学会吸允的。
现在的孩子聪明着嘞。也许不用你教他自己就会了呢。就是大了喝牛奶的时候,他看了看就会了。
我觉得越早越好,因为这样的话能够避免,孩子一直是用奶瓶,可以让他在八九月左右的作用。
这个其实宝宝一岁多的时候就可以使用了,然后一定要买那种材质比较安全的。