孕妇感冒鼻塞严重怎么办?有什么不吃药能好的办法吗?

其他答案
可以多喝开水在喝水的时候用鼻子吸热气,还有可以按摩鼻子两边的迎香穴可以缓解。
孕妈妈鼻塞的时候可以用热毛巾敷一下的,另外可以根据风寒还是风热感冒采用食疗的方式治疗。
怀孕期间建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
孕妇鼻塞感冒了可以食物疗法,可以喝一些大姜红糖水,也可以用姜水泡脚。
情况必须要用药才能治疗好,否则可能会引发一系列其他的疾病的。
怀孕期间如果是风寒感冒的话,每天可以喝生姜红糖水,睡前用热水泡脚,坚持几天就会好的。