怀孕发烧怎么办呢?孕期吃药会有什么影响吗?

其他答案
怀孕发烧,如果体温不超过38.5度,可以用酒精擦手心,脚心。
怀孕期间建议不要自己用药,如果是发低烧的话,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间千万不要自己随便乱吃药,有生病的现象,一定要在医生的指导下才可以。
在怀孕期间发烧的话,一般可以先物理降温,不用马上吃药,而且发烧的话也是需要多喝点水才可以的。
如果你发烧不是很严重的话,可以多喝水,一定要多喝水,很快就会好的。如果发烧很严重,那就要吃药啦,一般超过三个月以后是不会有什么影响的。
怀孕期间如果发烧不超过38度的话,也不用吃药,另外多喝水,注意物理降温多休息。
在怀孕期间一定要注意保持身体健康,如果发烧了可以多喝一些热水。
怀孕期间出现发烧的症状不可以随便吃药,可以采取物理降温的方法退烧。
怀孕了,如果出现发烧的症状的话,尽量都不要吃药,你可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒发烧的。