宝宝缺维生素d吃什么好呢?吃什么补得比较快呢?

其他答案
可以吃维生素D口服液或滴剂啊,平时可以多吃含维生素D高的食物。
如果宝宝缺维生素d的话,就要给宝宝口服维生素d这样子会吸收的比较好一点。
宝宝平时的时候都没有吃鱼肝油吗?鱼肝油里面就是有维生素D呀。
宝宝缺维生素d,可以给他吃伊的维生素ad滴剂,这个效果挺好的。
可以吃维生素d滴呀,小鱼形状的很可爱,如果宝宝不方便吞咽,还可以把胶囊弄破服用
宝宝缺乏维生素d的话,直接给孩子补充维生素d就可以了。吃东西补的话也是比较慢的。
也许可以买一些鱼肝油,维生素ad钙给宝宝补充,中午的时候补充更好吸收。
你好,如果宝宝缺维生素d的话,可以通过药物补充,如果不缺钙,还没有必要吃药。
宝宝缺乏维生素d可以补充伊可新的维生素ad剂,吃起来也比较方便,吸收效果也不错。