宝宝踢被子有什么妙招,我宝宝现在才三个半月踢被子很厉害有什么妙招吗?

其他答案
小月龄的宝宝爱踢被子的话,建议在睡觉的时候给宝宝使用上睡袋。这样的话宝宝就不容易着凉了。
宝宝踢被子是很常见的情况,建议给宝宝使用睡袋的,还有就是不要给宝宝盖的太多了。
三个半月大的宝宝,这时候踢被子很厉害的话,建议可以给宝宝肚子上围个护肚围,或者是买一个睡袋。
小孩子踢被子是很正常的现象的,最好还是给孩子穿着睡衣睡觉会比较好的。
宝宝踢被子可以把被子的角放进宝宝的背部,或者给宝宝穿睡袋,也可以用大人的衣服给宝宝当睡袋。
一般小孩子踢被子没有什么妙招,只能使用防踢被被。或者说你可以使用,那种别的产品。就是睡袋了。
小孩子踢被子的话,那么他有三个半月的时候踢被子的时候,你可以给他穿着睡袋的。
不要给宝宝盖得太厚,其实可以给宝宝用防踢被子给宝宝们,就不会引起注意宝宝着凉。
宝宝爱踢被子,只有给孩子买一个睡袋这样才能够防止宝宝踢被子,这样孩子也不容易感冒。