顺产后痔疮严重怎么办,有什么好的治疗办法呢?

其他答案
顺产后如果感觉痔疮严重的时候需要多喝水,也可以吃点蔬菜水果,多按摩肚子。
我也是生了娃之后痔疮的,是用孕痔安痔疮膏和洗液才慢慢好起来的,在喂奶这个是没有麝香的,你也可以试试,京东就有的。
一般都是孕期容易有痔疮的,产后得了,可能是你没有多下床活动活动。
我刚开始痔疮特别严重上厕所都需要开塞露,每天用温开水洗洗,可以涂点马应龙少量的,吃点清淡的,我现在每天都喝小米粥,痔疮没有犯过。
顺产之后痔疮严重的话,你最好多吃一些火龙果,多喝一些酸牛奶,都是可以缓解便秘的,便秘好了的话就穿,自然也就会好的。
如果太严重的话,还是要去医院做个小手术,把它割掉的平时注意不要吃辣椒,多喝水
可以多喝水,吃新鲜的蔬菜水果,缓解便秘就可以缓解痔疮的,所以这时候要注意。
你控制一下饮食就可以了,不要吃太上火的。只要不吃太上火的东西,就不会难受。