孕妇感冒流鼻涕打喷嚏怎么办?怀孕七个月多了,适合怎样食疗合适呢?

其他答案
怀孕到后期如果有感冒的现象,多喝一些水或者生姜熬水来喝,也可以吃全是中成药的感冒药。
怀孕七个多月感冒流鼻涕的话是可以喝柠檬泡水的,如果实在太严重了还是要到医院找中医开中药。
怀孕七个多月,感冒流鼻涕,打喷嚏的话应该是不算特别严重,建议你可以吃一些小米粥,然后就是喝一些葱白熬姜水。
现在在怀孕期间根本就不能够随便乱用药的,能多注意饮食,清淡一些。
孕妇感冒打喷嚏可以煮点姜汤来喝的,也可以多喝水来缓解的,孕期还是要注意不要感冒了,
怀孕的时候感冒流鼻涕的话,尽量的不要吃药,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒。
你好,建议可以口服双黄连口服液和蓝芩口服液,一定要多喝点温开水。多吃点含维生素c的食物会比较好的,多注意休息,尽量不要吃辛辣食物,油腻生冷食物,刺激性食物。
作为孕妇出现了感冒,流鼻涕,打喷嚏,遵医嘱用药。一般中医主可以去医院做检查。
孕妇如果感冒流鼻涕的情况的话,最好的就是多喝水,应该可以起到很好的缓解作用。