排卵期没避孕怎么办呢?这样会怀孕吗?

其他答案
排卵期没有避孕的话,怀孕几率是会增高,也不一定百分百就会怀孕,以后要做好避孕就行。
在排卵期的时候,怀孕的几率会比较高,如果不想要孩子的话,最好是提早检查。
排卵期没避孕有怀孕的可能哦,建议如果还不打算要孩子的话要做好避孕措施。
这个有可能会怀孕哦,不过也不一定是百分之百的几率,如果不想怀孕就要做好安全措施
在排卵期没有避孕的话,很有可能会怀孕的。如果不想生宝宝的话,最好还是做好安全措施会比较好。
你好,排卵期没避孕是会有可能会怀孕的,建议观察一下,到时候去检查一下。
在排卵期的时候同房,怀孕的几率是比较大的,但是呢,并不可能百分之百就保证怀孕。
排卵期,没有避孕就有可能会怀孕,怀孕的几率还是总体很高的。遵医嘱用药会好一些些。