怀孕的人可以喝花茶吗?喝着有什么影响呢?

其他答案
这个花茶孕妇偶尔喝一点也没关系的,但是也不要经常地喝就好了。
适当的喝点对胎儿是没有影响的,不要喝苦茶就可以了,可以用水果榨果汁喝。
怀孕的人是可以适当的喝一些花茶的,但如果说有脾胃比较虚弱的话,是不能喝的,会引起拉肚子。
怀孕期间最好不要去喝茶叶吧,有些茶叶是提神的,花茶的话也不要去喝。
最好还是不要喝花茶了,怕过敏对宝宝有影响的,最好就喝白开水。