怀孕吃叶酸要吃多久需要停下来了的呢?

其他答案
怀孕的前面三个月吃叶酸就可以了,后面就可以不用吃了,然后水果多吃一些。
怀孕后前三个月应该吃叶酸片,预防胎儿畸形。同时要补充多种维生素以及优质蛋白,保证营养均衡。免剧烈活动,适当休息
怀孕以后呢,如果要补充叶酸的话,在整个孕期你其实都是可以吃的。
一般在三个月的时候就可以停下来的,就是在怀孕以后就需要补充到三个月。
备孕期间可以吃叶酸,一直到怀孕前三个月需要服用叶酸。后期可以停了。
在怀孕的时候吃叶酸,主要是预防宝宝畸形的,所以在准备怀孕开始吃,一直吃到怀孕后三个月。