怀孕能敷面膜吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
怀孕自然是不建议敷面膜的,但是如果是孕妇专用的面膜倒是可以一用。毕竟孕妇也爱美丽。
怀孕期间的话是可以选择敷面膜的,敷面膜的话你可以选择用斯利安的那种还是比较不错。
怀孕期间可以敷面膜,可以选择斯利安的孕妇专用补水面膜,效果挺不错的。
怀孕以后可以用面膜的,但是身体比较适合,皮肤比较敏感,尽量使用孕妇专用面膜。
在怀孕期间,你可以选择斯利安的面膜来敷的,要选择一些孕妇专门的产品。