9个月的宝宝食谱做法都有哪些了的呢?

其他答案
九个月的宝宝是可以添加各种蔬菜,还有肉圆子,瘦肉粥,排骨汤,鸡汤煮面条,蒸蛋。
每个地区的饮食习惯不同,没有统一标准,要根据你们那儿的饮食习惯来决定,你可以给孩子做鸡蛋羹,煎饼,小米南瓜粥。
九个月的孩子是否讲究的营养均衡饮食搭配,生冷刺激性的食物不能吃的。
宝宝九个月了,这个时候每天可以给他添加两餐辅食米粉。也可以吃点蛋黄,蔬菜水果。
九个月大的宝宝食谱的话,一般建议可以荤素搭配吃得比较软一点,然后泥状的食物。