怀孕能敷面膜吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
温和补水的或者孕妇专用的还是可以用的,像亲润的豆乳面膜,都有孕期适用的标志,而且是比较有名的孕妇护肤牌子,可以放心用啦!孕期不能亏待了自己。皮肤好心情美对胎儿也好
可以的,一般护肤品是很难被孩子吸收的,孕妈也不用太担心,但是还是少用彩妆吧
怀孕期间可以敷面膜的,但是你要选择孕妇专用的面膜,你也可以在家里自制一些补水的。
怀孕以后呢,最好是少敷面膜,因为你不知道是否有添加添加剂,这样也不好。
怀孕期间可以使用孕妇专用的面膜,你可以选择斯利安的补水面膜,它是孕妇专用的不会刺激你的肌肤。