产后束腰到底好不好的呢?顺产后半个月了,如何促进恢复好一些呢?

其他答案
产后最好是用束腹带绑一下吧,这样子也是防止内脏下垂的,还可以减肚子呢。
这个还是有点辅助的作用,不会使自己的肚子膨松。还要多走动,有助于恢复子宫。
产后束腰也要因人而异的,我觉得太热了勒的难受,所以没有用过。产后需要好好休息,不要去折腾自己了。等身体恢复好了再去考虑身材的问题吧。
我觉得还是很有必要的,它能够预防你子宫脱垂,还能帮你收缩肚子的。
一般在半个月后呢,就会恢复的比较好的,最好在,医院出院之后就开始用了。
生了宝宝半个月的时候可以使用的,但是吃饭的时候尽量不要使用,恢复比较好。