哺乳期橘子可以吃吗?哺乳期可以吃什么水果?

其他答案
橘子还是少吃一些的好,因为比较容易上火,可以适当的吃一些苹果,香蕉之类的,它们的营养更高一些,不过哺乳期光靠水果补充营养是不够的,最好是买一盒爱乐维乳母型多维营养片吃,它含有10种维生素,4种矿物质,可以补充宝妈需要的多种营养,其中维E和钙还可以促进乳汁分泌,提高乳汁营养
除了不要吃一些太凉的水果,还有些太热的水果,如西瓜,榴莲。其他的橘子啊,苹果啊,葡萄啊这些都可以吃的。
哺乳期橘子是可以吃的。不过每天最好是少量的吃。哺乳期有很多水果都是可以吃的。
哺乳期间的话,橘子是可以吃的,不要一次性吃太多,以免产生胀气,可以吃一些苹果,火龙果,猕猴桃,香蕉,葡萄,莲雾