我孕68天,胎停育自然流产了,要吃什么药能留干净

其他答案
如果是因为胎停育而自然流产的话,这时候需要多吃点有营养的食物来恢复身体的。
一般吃药药流不太能流干净,可以到医院做人流手术比较好一点的。
胎停育自然流产了可以吃米菲来排残留物,也可以去医院叫医生帮你清宫的。
可以去医院看看,那些都干净了没有,这样子比较放心,去医院做b超
你也是可以先去医院先做个B超,复查一下子宫身体状态,实在不行就是可以清宫处理一下。会出现宫腔感染。