新生儿老吐奶怎么办?

其他答案
肯定是你的奶水太多呛到宝宝了,宝宝吃奶的时候你可以扶着胸部让宝宝吃。
你好,建议先不要担心,在一般情况下吐奶是一种正常的生理现象。如果孩子体重生长正常,没有难受的表现,各项生理指标都正常的话,这种情况是生理性吐奶,不需要太担心。如果孩子吐奶频繁且量大,体重不增长,并且伴有腹胀、腹泻等的症状,这种情况有可能是消化功能紊乱或消化道梗阻的表现,需要及时就医。