宝宝20天,今天拉了绿色粑粑,是吓到了么?应该怎么办呀?求有经验宝妈帮帮忙,谢谢啦

其他答案
20天的宝宝拉绿色粑粑,这个是消化不良的症状,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,还要注意肚子的保暖。
宝宝这种情况应该是肚子受凉,或者是消化不良引起的。可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
刚出生的宝宝本来就是拉的绿色粑粑,难道你叫爸爸拉出来的不是绿色的嘛?这是很正常的呀。
孩子拉绿色的大便不是饿的,就是消化不良导致的,可以让孩子吃点健胃消食片。
一般拉绿色粑粑都不是因为吓到了,如果是母乳喂养的宝宝偶尔拉浅绿色的粑粑是属于正常的。